バーベキューメモ

  • バーベキューグリル いくらくらい?
  • 燃料 木炭、着火剤
  • 食器等 ハシ(長いのがあると良い)、器、ゴミ袋、アルミホイル、まな板、竹ぐし、
  • 飲物 ビール、ソフトドリンク
  • 食材・調味料 肉(一人200g〜400g程度 豚、鶏、牛、…、ウインナーなども) 野菜(キャベツ、タマネギ、ナス、サツマイモ、ピーマン、キノコ、トウモロコシ、ジャガイモ等)、 魚(エビ、イカ、ホタテ、シシャモ)、調味料(焼き肉のたれ、塩、胡椒、バター、マスタード)、すぐ食べることができるもの(キムチ、漬け物とかそういうの)、ご飯系も用意する?(冷凍食品の焼きおにぎりとか?)、お菓子とか?