http://turehana.exblog.jp/8595378/
「桃とモッツアレラのサラダ」
1)適当に切った桃と、手でちぎったモッツアレラを皿に盛る
2)オリーブオイル、白ワインビネガー、レモンの皮、塩、こしょうをふる。
桃に、酸っぱい物と油っぽい物とクリーミーなもの、塩胡椒を併せるのか。
なんか、すごい美味しそう。
http://turehana.exblog.jp/8595378/
「桃とモッツアレラのサラダ」
1)適当に切った桃と、手でちぎったモッツアレラを皿に盛る
2)オリーブオイル、白ワインビネガー、レモンの皮、塩、こしょうをふる。
桃に、酸っぱい物と油っぽい物とクリーミーなもの、塩胡椒を併せるのか。
なんか、すごい美味しそう。